您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 - 侯红英(党组成员、副局长)
党组成员、副局长侯红英详细信息区定位
党组成员、副局长 侯红英

侯红英

党组成员、副局长

我的分工

   负责学前教育、民办教育、成人教育、职业教育、社区教育、继续教育、政策法规、学生资助、行政审批和牵头民生工程及改革工作。负责分工职责范围内的深改、安全、信访、稳定、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好局党组交办的其它工作。分管民职股(行政审批股)、法制办、资助中心,联系区招考办。

我的简历

  

    侯红英,女,汉族,中共党员,1966年1月生,四川省达川区人,中共中央党校函授学院行政管理专业本科学历,四川省特级教师,正高级职称,1982年8月参加工作,1998年12月加入中国共产党,现任通川区教育和科学技术局党组成员、副局长(挂职)。

1990.09-1999.01,在通川区罗江小学工作(其间,1992年当选为达川市第六届人大代表)

1999.02-2014.07,在通川区第七小学校工作(其间,先后担任学科大组长、年级主任、教导副主任、教导主任,2007年12月任通川区第七小学副校长,2010年11月被四川省政府授予“四川省特级教师”称号)

2014.08—今,在通川区第四小学任党支部书记、校长(其间,2016年3月当选为达州市第四届人大代表,2017年12月获正高级职称)

2018.09—今,在通川区教科局任党组成员、副局长(挂职)