您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
杜海洋梅辉太参观西博会达州展馆正文区定位

杜海洋梅辉太参观西博会达州展馆

发布日期:2014-10-28     点击数:100 人次

 

 

第十五届中国西部国际博览会10月23日至26日举行。25日上午,区委书记杜海洋、区委副书记、区长梅辉太参观了西博会达州展馆。

本届西博会共有76个国家和地区参展,境外企业参展数量近3000家,有14个国家设置国家馆,创历届西博会之最。达州展馆位于成都世纪城国际会展中心6号展馆和7号展馆连接处,以“达州--川渝鄂陕结合部区域中心城市和川东北经济区核心增长极”为主题,总面积574平方米,采用图文、音像与实物相结合的方式,综合展示达州区位、交通、资源、产业优势和经济社会发展成就。通川区川汉子灯影牛肉系列和川姑部落蘑菇深加工产品亮相展台,吸引了众多客商的眼球。

杜海洋、梅辉太参观展馆,重点向客商介绍通川区产品,要求要借助西博会这个平台,展示好、宣传好通川产业发展新形象、新成就,让更多的人认识通川、了解通川。要善于在会展中寻找机遇、抓住机遇,积极主动开展洽谈对接,吸引更多有识之士到通川投资兴业,共赢发展。

区领导刘伟、何冰、李冰雪、庞佑成、符静一同察看。