您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
我区三户企业参加第七届“APEC”技展会引央视关注 正文区定位

我区三户企业参加第七届“APEC”技展会引央视关注

发布日期:2012-08-21     点击数:56 人次
    6月22日至25日,由工业和信息化部、四川省人民政府共同主办的第七届“apec”中小企业技术交流暨展览会(简称“apec”技展会),在成都世纪城新国际会展中心举行。我区由副区长蒲伟带队,组织四川省黄桷树老酱园有限责任公司、达州市川虎食品有限公司、达州市宏隆肉类制品有限公司参加了本次“apec”技展会。

  在“apec”技展会上,我区三户参展企业以突出通川区传统特色食品为亮点,充分展示了“川汉子牛肉”、“川虎酒业”、“黄桷树老酱园”等企业文化及产品悠久历史文化内涵,彰显了地方特色传统工艺与现代技术相结合的通川食品独特魅力。由于产品特色突出,加之布展精细,三户企业的展位吸引了大量客商驻足。为此,引起了中央电视台七频道、四川视频制作中心的浓厚兴趣和极大关注,专题采访了区经信局局长郎毅和“川虎”酒业董事长蒋合富,有力地推动了通川食品走出巴山、走向全国。