您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 财政 - 其他 - 正文
四川农信“战疫贷”最高可贷3000万元 正文区定位

四川农信“战疫贷”最高可贷3000万元

发布机构:区政府办    发布日期:2020-04-08

四川省农村信用社联合社近日发布“战疫贷”申请细则,最高贷款额度3000万元,期限最长2年,实际年化利率不高于4%。

四川省财政厅联合人行成都分行、省地方金融监管局等八部门及省内多家金融机构,共同推出小微企业“战疫贷”业务。企业可向省内各家农村商业银行、农村信用合作社进行申请,也可以在各市(州)的城市商业银行、村镇银行申请。

四川农信“战疫贷”主要发放对象是小微企业主、个体工商户、小微企业、新型农业经营主体等,贷款可用于生产经营周转及归还到期债务。准入条件包括:企业属于疫情保供、复工复产、春耕备耕、劳动密集型小微企业;成立或经营时间6个月(含)以上;拥有固定经营场所;企业或企业主近两年无重大不良信用记录。

四川省农村信用社联合社相关负责人透露,“战疫贷”担保机制很灵活,包括信用、抵质押、担保等。申请时需提供企业营业执照、企业主身份证明、经营场所证明等材料,“如有行业主管部门推荐名单,也要带上。符合条件的客户将在2到4个工作日内完成审贷流程。”(记者?侯冲)


分享到: